Путь к женственности

Путь к женственности

Современная активная женщина сама решает все проблемы и задачи. Ей проще и легче всё сделать самостоятельно или заработать и оплатить необходимую услугу.

Конечно, иногда действительно лучше заплатить профессионалам. Но чаще женщина взваливает себе на плечи все тяготы жизни из-за неумения просить и принимать. Из желания доказать себе или другим (родителям, учителям, бывшему), что она справится, что всё может сама! В итоге излишняя ответственность оборачивается стрессом, усталостью и лишним весом.

Сегодня я дам практическое задание, которое научит вас просить о помощи, одновременно окрыляя мужчин.

Приступим! Практика «1 шаг к женскому состоянию» Позвольте мужчинам чувствовать себя сильными и значимыми, а себе — расслабиться и принимать! Вам нужно научиться просить о помощи незнакомых мужчин.

Цели три:

1) переложить хоть малую толику нагрузки со своих хрупких плеч на мужские, куда более подходящие для тяжестей ;),

2) побыть в женском состоянии, когда вы — слабая и нежная, а мужчина — сильный и помогающий «разрулить» проблемы,

3) научиться принимать помощь посторонних людей. Итак, ваша задача попросить любого мужчину о помощи напрямую. Вот летите вы куда-то — попросите симпатичного одинокого мужчину в аэропорту помочь с чемоданом — поднять на транспортёр, к примеру. Или вышли из такси — попросите прохожего этот чемодан донести до подъезда.

Действуйте аккуратно и осмотрительно. Не надо просить о помощи мужчину, рядом с которым жена или подруга, не создавайте ему и себе лишних проблем. Бедному мужчине потом придётся неделями оправдываться, что вы не любовница, а если нарвётесь на агрессивную ревнивицу — рискуете спасаться бегством с чемоданом наперевес. Обращайтесь с просьбами в мягкой женской манере: «Помогите мне, пожалуйста. Мне так тяжело нести эту сумку (чемодан). А вы — такой сильный!»

Абсолютно неважно, что вы эти чемоданы одним пальцем поднимаете или вам эти сумки до машины нести всего минуту. Пусть это сделает мужчина, дайте ему почувствовать себя сильным и нужным. А после обязательно поблагодарите!

Идеально придумывать такие просьбы, которые не обременяют мужчину, но позволяют ему почувствовать себя значимым. А вам позволят проявить искреннюю благодарность и восхищение его силой/умом/добротой и другими достоинствами.

Кстати, на этом этапе у моих завязывается много интересных знакомств 🙂

Эта практика поможет вам вернуться в истинное женское состояние принятия и расслабленности. Вы получите небывалый прилив энергии, если перестанете брать все на себя и позволите знакомым и незнакомым людям помогать вам.

А если практиковаться постоянно, то вы настолько войдете в это состояние, что мужчин уже и просить будет не надо — они станут помогать вам сами. Начните с мелочей, и постепенно вы научитесь принимать чужую помощь.

Девушка должна быть активной, но не упахиваться, получать деньги легко и по-женски, превратиться в женщину-музу, которую хочется оберегать и осыпать подарками, пробудить в муже добытчика, как изначально заложено природой.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.